Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada à moda de Minas

Receita de Abobrinha recheada à moda de Minas


Avaliação: / Abobrinha recheada à moda de Minas1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 200g de queijo ou requeijão cremoso
  • 1 pepino em conserva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 abobrinhas inteiras
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.
  • Leve ao fogo em água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.
  • Deixe cozinhar até que fiquem maicas, porém crocantes.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Coloque o queijo em uma vasilha e acrescente lentamente o óleo, misturando bem.
  • Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.
  • Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso