Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada à moda de Minas

Receita de Abobrinha recheada à moda de Minas


Avaliação: / Abobrinha recheada à moda de Minas1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 200g de queijo ou requeijão cremoso
  • 1 pepino em conserva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 abobrinhas inteiras
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.
  • Leve ao fogo em água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.
  • Deixe cozinhar até que fiquem maicas, porém crocantes.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Coloque o queijo em uma vasilha e acrescente lentamente o óleo, misturando bem.
  • Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.
  • Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso