Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 concha de gordura ou óleo
- 1kg de costelinha suína
- Salsa e cebolinha verde a gosto
- 300g de linguiça
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Suco de 2 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e deixe secar o arroz.
- Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão.
- Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.
- Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar.
- Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
- Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa, a cebolinha e a linguiça.
- Sirva em seguida.