Receitas > Legumes e Verduras > Baba ghannuge (pasta de berinjela)

Receita de Baba ghannuge (pasta de berinjela)


Avaliação: / Baba ghannuge (pasta de berinjela)2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de polpa de 1 berinjela grande assada ou em conserva
  • 1 dente de alho descascado
  • 4 colheres (sopa) de tahine
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Azeite e pão sírio para acompanhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a berinjela com o alho, tahine, o suco de limão e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • Sirva com o azeite de oliva e o pão sírio.
  • Decore com cubos pequenos de tomate ou sementes de romã.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso