Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até que doure.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o frango, sal, pimenta e misture.
- Polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos.
- Acrescente o queijo, salsinha, o bacon reservado, misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 300 por porção