Receita de Farofa de frango com queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até que doure.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente o frango, sal, pimenta e misture.
  • Polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos.
  • Acrescente o queijo, salsinha, o bacon reservado, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 300 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email