Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada com creme de salsinha

Receita de Abobrinha recheada com creme de salsinha


Avaliação: / Abobrinha recheada com creme de salsinha1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • ½ xicara (chá) de ervas frescas (cebolinha, manjericão) picadas
  • 1 xicara (chá) de ricota picada
  • 2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de tabasco
  • 1 cplher (sopa) de mel
  • 3 abobrinhas italianas médias cortadas em 8 pedaços de 5 cm
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • Folhas de ½ maço médio de salsinha
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as abobrinhas por 15 minutos numa panela com 2 litros de água fervente e sal, até ficarem al dente.
  • Retire do fogo, escorra as abobrinhas e passe por água fria.
  • Reserve.
  • Bata no processador as folhas de salsinha, o mel, o sal e a pimenta tabasco por 1 minuto.
  • Adicione a ricota, bata por mais 15 segundos e reserve.
  • Molho
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o tomate, a cebola, as ervas e o sal.
  • Refogue até a cebola ficar macia, acerte o sal e retire do fogo.
  • Com uma faca pequena, retire o miolo das abobrinhas e recheie com o creme de salsinha.
  • Disponha nos pratos e sirva com o molho.
  • Se preferir, decore com cebolinha verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso