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Receita de Chuchu recheado com camarão


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes

Camarão

  • 300 g de camarão limpo (semas cascas)
  • Tempere com : alho, sal e limão
  • 1 tomate semsementes processado ou bem picadinho
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • Pimentão picado a gosto
  • 1 colher (sopa) cheia de extrato de tomate ou 2 cheias de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os chuchus ao meio (sentido comprimento), descasque, retire o miolo de cada metade, formando uma cavidade tipo um barquete.
  • Cozinhe em água e sal al'dente e reserve.
  • Pode colocar um cubo de caldo de legumes na água do cozimento.

Camarão

  • Leve ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de azeite, o tomate, a cebola e o pimentão, refogue bem, junte o extrato de tomate e o camarão já temperado, refogue, acrescente 1/2 xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Se precisar, acrescente + um pouquinho de água fervente, para formar o molho.

Montagem

  • Coloque as metades dos chuchus no refratário, arrume os camarões nas cavidades, cubra com o molho que se formou, regue com azeite, polvilhe muçarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
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