Receita de Abobrinha refogada com bacon

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de bacon em pedaços pequenos
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 sachês de tempero pronto sabor legumes
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e doure o bacon.
  • Em seguida adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Adicione a abobrinha, o tempero pronto e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.
  • Desligue o fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela