Ingredientes
- 4 chuchus grandes
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- 1 tomate médio maduro picado
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- Colorau a gosto
- 5 ovos
- Sal a gosto
- Óleo ou azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os chuchus em quadradinhos e reserve.
- Em uma panela ao fogo médio aqueça um pouquinho de azeite ou óleo e doure o alho socado, na sequência acrescente a cebola bem picadinha, deixe ficar um pouquinho transparente e em seguida refogue os chuchus cortados acrescentando os demais ingredientes e sal a gosto reservando somente os ovos.
- Acrescente na panela meio copo americano de água filtrada, tampe e deixe bem abafado os chuchus com todos os temperos.
- Depois de alguns minutinhos dê uma espetada com o garfo no chuchu para ver se está cozido ou pelo menos uns 80% cozido, se estiverem é a hora de acrescentar os ovos.
- Podendo misturá-los ou não (é de sua preferência).
- Abafe mais um pouquinho a panela para que cozinhe os ovos.
- Pode servir acompanhada de um arroz branco com uma boa salada verde.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos