Ingredientes
- 1 pacote de 500g de ervilha
- 1 cebola
- 1/2 cabeça de alho
- 1 tablete de caldo de costela de porco
- Sazón
- Salsa
- Cebolinha
- Alho poró
- Margarina
- Noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão soque o alho, adicione a cebola cortada em cubos e o alho-poró cortado em rodelas e 3 colheres (sopa) de margarina.
- Deixe dourar.
- Adicione água o suficiente para cozinhar a ervilha.
- Adicione o pacote de ervilha e metade da salsa e cebolinha, caldo de costela.
- Deixe ao fogo até que pegue pressão.
- Depois que pegar pressão espere uns 15 minutos e retire a panela do fogo.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela, coloque um sazon, um caldo de costela, o resto da salsa e da cebolinha, 3 pitadas de noz-moscada.
- Prove o sal e depois desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos