Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha saborosa

Receita de Abobrinha saborosa


Avaliação: / Abobrinha saborosa2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha em rodelas grossas e, em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure-as no azeite dos dois lados.
  • Tempere com sal, pimenta e arrume em um refratário médio.
  • Misture os queijos, distribua sobre a abobrinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e derreter o queijo.
  • Sirva como acompanhamento de carnes e frangos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso