Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha tamago dofu

Receita de Abobrinha tamago dofu


Avaliação: / Abobrinha tamago dofu1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 360 ml de dashi (ver em molhos e cremes)
  • 4 ovos
  • Pitadas de sal
  • Pitadas de aji-no-moto
  • 200 g de abobrinha ralada
  • 1/2 alga nori picada

Modo de preparo

Tamago dofu

  • Coloque os 4 primeiros ingredientes numa vasilha e bata com um batedor de arame.
  • Coe com um pano de prato limpo.
  • Junte a abobrinha e transfira para uma forma de bolo inglês.
  • Prepare um banho maria, disponha a forma e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos, até adquirir consistência firme, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo).
  • Abaixe o fogo, deixe descansar por 5 minutos e resfrie num banho de água e gelo.
  • Corte em cubos, decore com a alga e sirva.

Dica

  • Se preferir, substitua a abobrinha por chuchu.

Rendimento:6 a 8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso