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Receita de Abobrinha tamago dofu


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 360 ml de dashi (ver em molhos e cremes)
  • 4 ovos
  • Pitadas de sal
  • Pitadas de aji-no-moto
  • 200 g de abobrinha ralada
  • 1/2 alga nori picada

Modo de preparo

Tamago dofu

  • Coloque os 4 primeiros ingredientes numa vasilha e bata com um batedor de arame.
  • Coe com um pano de prato limpo.
  • Junte a abobrinha e transfira para uma forma de bolo inglês.
  • Prepare um banho maria, disponha a forma e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos, até adquirir consistência firme, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo).
  • Abaixe o fogo, deixe descansar por 5 minutos e resfrie num banho de água e gelo.
  • Corte em cubos, decore com a alga e sirva.

Dica

  • Se preferir, substitua a abobrinha por chuchu.

Rendimento:6 a 8 porções.

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