Ingredientes
- 360 ml de dashi (ver em molhos e cremes)
- 4 ovos
- Pitadas de sal
- Pitadas de aji-no-moto
- 200 g de abobrinha ralada
- 1/2 alga nori picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Tamago dofu
- Coloque os 4 primeiros ingredientes numa vasilha e bata com um batedor de arame.
- Coe com um pano de prato limpo.
- Junte a abobrinha e transfira para uma forma de bolo inglês.
- Prepare um banho maria, disponha a forma e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos, até adquirir consistência firme, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo).
- Abaixe o fogo, deixe descansar por 5 minutos e resfrie num banho de água e gelo.
- Corte em cubos, decore com a alga e sirva.
Dica
- Se preferir, substitua a abobrinha por chuchu.
Rendimento:6 a 8 porções.