Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha veggie

Receita de Abobrinha veggie


Avaliação: / Abobrinha veggie1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Abobrinha
  • Azeite
  • Sal
  • Cebola
  • Alho
  • 300g de ricota
  • Nozes picadas a gosto
  • Sal e cebolinha picada
  • 3 ovos
  • Parmesão ralado
  • Orégano

Modo de preparo

  • Começe cortando as abobrinhas no sentido do comprimento com mais ou menos 2 cm de espessura.
  • Frite-as bem rapidinho no azeite, sal, cebola e alho.
  • Não é para fritás-la bem fritadinhas, é só uma passadinha vapt-vupt para ela amolecer e pegar um gostinho.
  • Em um recipiente, misture a ricota, sal, nozes picadas, um pouquinho de salsa e cebolinha e um fio de azeite.
  • Misture todos os ingredientes, como se fosse um patê.
  • Aí é só montar o prato para ir ao forno:
  • Um fio de azeite, uma camada de abobrinhas, a ricota temperada por cima, e seguimos assim até acabar com uma camada de abobrinhas.
  • Bata os ovos ligeirinhos com um pouquinho de parmesão ralado e jogue por cima do enformado.
  • Salpique óregano por cima.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso