Receitas > Legumes e Verduras > Legumes com dip de ricota

Receita de Legumes com dip de ricota


Avaliação: / Legumes com dip de ricota2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150 g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de catchup
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervas aromáticas a gosto
  • 1 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota picada e a água quente.
  • Misture com os outros ingredientes.
  • Arranje em uma travessa, com arte:
  • Buquês de couve-flor cozidos
  • Palitos de cenoura cozidos
  • Vagens cozidas
  • Talos de salsão
  • Talos de erva-doce
  • Sirva com os legumes num belo arranjo, colocando o dip numa tigelinha no centro do prato ou várias tigelinhas pela mesa, ao alcance de todos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso