Receita de Legumes com dip de ricota

Ingredientes

  • 150 g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de catchup
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervas aromáticas a gosto
  • 1 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota picada e a água quente.
  • Misture com os outros ingredientes.
  • Arranje em uma travessa, com arte:
  • Buquês de couve-flor cozidos
  • Palitos de cenoura cozidos
  • Vagens cozidas
  • Talos de salsão
  • Talos de erva-doce
  • Sirva com os legumes num belo arranjo, colocando o dip numa tigelinha no centro do prato ou várias tigelinhas pela mesa, ao alcance de todos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email