Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas com hortelã

Receita de Abobrinhas com hortelã


Avaliação: / Abobrinhas com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 abobrihas (cerca de 600g no total).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo.
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 maço pequeno de hortelã.
  • 6 colheres (sopa) de azeite.

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas, retire as extremidades e corte em rodelas de 0,5 cm ou em fatias no sentido do comprimento.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e frite no azeite quente até dourar dos dois lados.
  • Coloque as rodelas de abobrinha numa travessa funda de vidro ou cerâmica.
  • Misture os ingredientes restantes, picado bem a hortelã.
  • Despeje sobre as rodelas de abobrinha.
  • Deixe descansar durante 6 horas para tomar gosto e servi frio.

Rendimento:4 a 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso