Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas com hortelã

Abobrinhas com hortelã


Avaliação: / Abobrinhas com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 abobrihas (cerca de 600g no total).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo.
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 maço pequeno de hortelã.
  • 6 colheres (sopa) de azeite.

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas, retire as extremidades e corte em rodelas de 0,5 cm ou em fatias no sentido do comprimento.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e frite no azeite quente até dourar dos dois lados.
  • Coloque as rodelas de abobrinha numa travessa funda de vidro ou cerâmica.
  • Misture os ingredientes restantes, picado bem a hortelã.
  • Despeje sobre as rodelas de abobrinha.
  • Deixe descansar durante 6 horas para tomar gosto e servi frio.

Rendimento:4 a 6 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso