Receita de Casquinha de Vieira

Ingredientes

  • 1/2 kg de vieiras.
  • 1 cebola cortada em pedaços.
  • 2 raminhos de coentro.
  • 1 dente de alho.
  • 1/2 maço de salsa.
  • 2 cebolinhas (sopa) de massa de tomate.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 garrafa pequena (200 ml) de leite de coco.
  • 3 colheres (sopa) de maisena.
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca misturada com 1/3 xícara (chá) de queijo parmessão ralado.

Modo de preparo

  • Passe as vieiras com todos estes ingredientes pela máquina de moer carne.
  • Ponha tudo numa panela, juntamente com o óleo.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  • Adicione a maisena dissolvida em um pouco de água.
  • Deixe engrossar.
  • Coloque o recheio nas conchinhas das vieiras.
  • Polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmessão ralado.
  • Leve ao forno somente para dourar.

Rendimento:4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email