Ingredientes
- 1/2 kg de vieiras.
- 1 cebola cortada em pedaços.
- 2 raminhos de coentro.
- 1 dente de alho.
- 1/2 maço de salsa.
- 2 cebolinhas (sopa) de massa de tomate.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- 1 garrafa pequena (200 ml) de leite de coco.
- 3 colheres (sopa) de maisena.
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca misturada com 1/3 xícara (chá) de queijo parmessão ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as vieiras com todos estes ingredientes pela máquina de moer carne.
- Ponha tudo numa panela, juntamente com o óleo.
- Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
- Adicione a maisena dissolvida em um pouco de água.
- Deixe engrossar.
- Coloque o recheio nas conchinhas das vieiras.
- Polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmessão ralado.
- Leve ao forno somente para dourar.
Rendimento:4 a 6 porções.