Receita de Panqueca de corte com carne moída

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para untar

Molho e recheio

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 kg de carne moída tipo patinho refogada
  • 3 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador,bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo,coloque uma concha de massa por vez e frite dos dois lados.
  • Em um refratário médio untado com óleo,faça camadas de massa de panqueca,molho de tomate,carne moída refogada,presunto e queijo,terminando com molho de tomate.
  • Se desejar polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio,pré aquecido,por 10 minutos e sirva.

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