Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Óleo para untar
Molho e recheio
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 kg de carne moída tipo patinho refogada
- 3 xícaras (chá) de presunto ralado
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador,bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo,coloque uma concha de massa por vez e frite dos dois lados.
- Em um refratário médio untado com óleo,faça camadas de massa de panqueca,molho de tomate,carne moída refogada,presunto e queijo,terminando com molho de tomate.
- Se desejar polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio,pré aquecido,por 10 minutos e sirva.