Receitas > Legumes e Verduras > Acelga au gratin

Receita de Acelga au gratin


Avaliação: / Acelga au gratin1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Farinha de rosca
  • Cheiro verde
  • Manteiga
  • Queijo ralado
  • Acelga
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe as folhas de acelga em água temperada com cheiros e uma colher (sopa) de vinagre.
  • Depois de cozidas deixe escorrer bem e arrume as folhas num prato de alumínio ou qualquer outro que possa ir ao forno, do seguinte modo: sobre um pouco de manteiga derretida ponha as folhas, despeje manteiga e polvilhe queijo duro ralado e assim proceda até serem aproveitadas todas as folhas, em camadas, sucessivas e alternadas de acelga.
  • Leve ao forno para corar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso