Receitas > Legumes e Verduras > Acelga frita

Receita de Acelga frita


Avaliação: / Acelga frita3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 250grs de talos de acelga
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola pequena
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tire do centro das folhas, os talos e corte-os em pedacinhos.
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e frite em óleo quente, em pequenas porções.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • As folhas de acelga podem ser usadas em saladas e sopas.

Rendimento:7 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso