Receitas > Legumes e Verduras > Aipim com bacon e ovos

Receita de Aipim com bacon e ovos


Avaliação: / Aipim com bacon e ovos6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de aipim cozido (à vácuo) cortado em pedacinhos
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 colherinha (chá) de alho picado
  • 1 colherinha (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Orégano

Modo de preparo


  • Em uma frigideira coloque o óleo e frite o bacon, junte o alho e refogue um pouco.
  • Coloque o aipim por cima do bacon e deixe quieto, dourando.
  • Bata os ovos com um garfo, tempere com os caldos em pó, espalhe por cima do aipim, polvilhe orégano e parmesão.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar os ovos, devagarinho, em fogo baixo, sem mexer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso