Ingredientes
- 2 pacotes de massa para pastel pequeno
- 1 xícara (chá) de polpa cozida de moranga(bem sequinha)
- 1 envelope de caldo picante em pó
- ½ colherinha (chá) de noz-moscada ralada
- Farinha de biscoito salgado moído (depende da água da moranga)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fininho
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a moranga, caldo em pó, noz-moscada ralada, farinha de biscoito (ou de pão) até o ponto cremoso, mais firme, para parar dentro da massa.
- Tempere com 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e reserve.
- Recheie cada disco de pastel com uma porção de moranga e feche o pastel umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.
- Ferva uma panela de água e vá cozinhando os pasteis, retirando com uma escumadeira para um prato, assim que estiverem cozidos.
- Aqueça o molho e faça camadas de massa e molho, polvilhe parmesão.
- Para ver se a massa está cozida é fácil, ela fica molinha na ponta ao retirar com a escumadeira.
- A massa fica com pequenas bolhas, como se fosse frita e onde se passou o cargo fica um pouco crespinha.