Receita de Tortei de massa de pastel

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa para pastel pequeno
  • 1 xícara (chá) de polpa cozida de moranga(bem sequinha)
  • 1 envelope de caldo picante em pó
  • ½ colherinha (chá) de noz-moscada ralada
  • Farinha de biscoito salgado moído (depende da água da moranga)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fininho
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a moranga, caldo em pó, noz-moscada ralada, farinha de biscoito (ou de pão) até o ponto cremoso, mais firme, para parar dentro da massa.
  • Tempere com 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e reserve.
  • Recheie cada disco de pastel com uma porção de moranga e feche o pastel umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.
  • Ferva uma panela de água e vá cozinhando os pasteis, retirando com uma escumadeira para um prato, assim que estiverem cozidos.
  • Aqueça o molho e faça camadas de massa e molho, polvilhe parmesão.
  • Para ver se a massa está cozida é fácil, ela fica molinha na ponta ao retirar com a escumadeira.
  • A massa fica com pequenas bolhas, como se fosse frita e onde se passou o cargo fica um pouco crespinha.
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