Receitas > Legumes e Verduras > Aipim com moela ensopada

Receita de Aipim com moela ensopada


Avaliação: / Aipim com moela ensopada4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de aipim
  • 500g de moela
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo


  • Cozinhe o aipim em água e sal até amolecer.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola no óleo, acrescente o tomate e depois a moela picada.
  • Acrescente água quente, abafe e deixe cozinhar.
  • Quando estiver macia, acrescente a massa de tomate e sal a gosto.
  • Deixe o molho encorpar e salpique salsa.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso