Receita de Bolo de cenoura com calda de melado e chocolate

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 cenoura
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de melado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo.
  • Despeje sobre a farinha de trigo, acrescente o fermento e misture bem.
  • Asse em fôrma untada. Faça a calda aquecendo o melado e misturando o achocolatado.
  • Regue o bolo ainda quente com esta calda.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela