Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com calda de melado e chocolate

Receita de Bolo de cenoura com calda de melado e chocolate


Avaliação: / Bolo de cenoura com calda de melado e chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 cenoura
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de melado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo.
  • Despeje sobre a farinha de trigo, acrescente o fermento e misture bem.
  • Asse em fôrma untada. Faça a calda aquecendo o melado e misturando o achocolatado.
  • Regue o bolo ainda quente com esta calda.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso