Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com calda de melado e chocolate

Receita de Bolo de cenoura com calda de melado e chocolate


Avaliação: / Bolo de cenoura com calda de melado e chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 cenoura
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de melado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo.
  • Despeje sobre a farinha de trigo, acrescente o fermento e misture bem.
  • Asse em fôrma untada. Faça a calda aquecendo o melado e misturando o achocolatado.
  • Regue o bolo ainda quente com esta calda.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso