Receita de Aipim cremoso com camarão

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão
  • 1 kg de aipim
  • 1 tomate cortadinho com semente
  • 1 cebola batidinha
  • Salsa, cebolinha e coentro a gosto
  • 8 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 150 g de queijo parmesão cortado em fatias finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na panela de pressão o aipim e cozinhe por 20 minutos após dar a pressão
  • Refogue o camarão no alho e acrescente o tomate, a cebola e os temperos verdes.
  • Triture o aipim, após cozido, no liquidificador.
  • Coloque o aipim triturado no molho de camarão.
  • Mexa bem e acrescente o requeijão, o queijo mussarela e o queijo parmesão.
  • Após uns 5 minutos de cozimento, junte o creme de leite e mexa bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela