Receita de Salada de tilápia

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo fatiado
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 50 g de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 150 g de macarrão parafuso cozido
  • Azeite
  • Tempero, alho e sal a gosto
  • Colorau (uma ponta rasa de colher)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a tilápia com alho e sal.
  • Coloque fios de azeite e o colorau na frigideira em fogo médio.
  • Grelhe a tilápia virando de um lado para o outro até secar e dourar.
  • Em seguida, misture a tilápia para que fique em pedaços pequenos.
  • Acrescente a cebola e mexa por 5 minutos.
  • Acrescente os pimentões e o tomate cereja, abafe com a tampa por 5 minutos.
  • Acrescente o macarrão parafuso cozido e mexa.
  • Verifique o sal.
  • Sirva de preferência quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela