Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde fatiado
- 1/2 pimentão amarelo fatiado
- 1/2 pimentão vermelho fatiado
- 50 g de tomate cereja (cortados ao meio)
- 150 g de macarrão parafuso cozido
- Azeite
- Tempero, alho e sal a gosto
- Colorau (uma ponta rasa de colher)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a tilápia com alho e sal.
- Coloque fios de azeite e o colorau na frigideira em fogo médio.
- Grelhe a tilápia virando de um lado para o outro até secar e dourar.
- Em seguida, misture a tilápia para que fique em pedaços pequenos.
- Acrescente a cebola e mexa por 5 minutos.
- Acrescente os pimentões e o tomate cereja, abafe com a tampa por 5 minutos.
- Acrescente o macarrão parafuso cozido e mexa.
- Verifique o sal.
- Sirva de preferência quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos