Receita de Peixe com cebola

Ingredientes

  • 1 kg de congrio (pode-se utilizar salmão)
  • 130 g de manteiga com sal
  • 3 ou 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 500 g de creme de mesa
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 15 minutos.
  • Coloque o peixe em uma forma e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, coloque um pouco de água, caso necessário, para não deixar queimar.
  • Retire do forno, também o excesso de água e reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola em rodelas e refogue bem
  • em uma tijela misture bem o creme de mesa e o vinagre balsâmico.
  • Por fim coloque a cebola refogada sobre o peixe, depois sobre a cebola o creme de mesa com vinagre balsâmico e leve ao forno por mais 20 minutos.
  • Se gostar pode colocar um pouco de queijo ralado para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela