Receitas > Legumes e Verduras > Aipim recheado

Receita de Aipim recheado


Avaliação: / Aipim recheado3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • ½ kg de aipim cozido
  • 2 pacotes queijo mussarela
  • 2 copos de requeijão
  • 1 queijo catupiry
  • Sal à gosto
  • 1 lingüiça

Modo de preparo

  • Cozinhe o aipim, quando estiver no ponto, amasse em uma travessa.
  • Em seguida esfarele e após frite a lingüiça, faça uma camada de aipim, lingüiça, catupiry, requeijão e repita mais uma vez.
  • Na última camada coloca bastante lingüiça, catupiry e requeijão para ficar bem molhadinho o prato.
  • Em seguida coloque o queijo mussarela.
  • Após isso deixe esquentar o forno por 15 minutos,180ºC.
  • Coloque o prato em torno de 30 minutos para derreter bem o queijo.
  • Pronto é só servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso