Receitas > Legumes e Verduras > Aipim recheado

Receita de Aipim recheado


Avaliação: / Aipim recheado3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • ½ kg de aipim cozido
  • 2 pacotes queijo mussarela
  • 2 copos de requeijão
  • 1 queijo catupiry
  • Sal a gosto
  • 1 linguiça

Modo de preparo

  • Cozinhe o aipim, quando estiver no ponto, amasse em uma travessa.
  • Em seguida esfarele e após frite a linguiça, faça uma camada de aipim, linguiça, catupiry, requeijão e repita mais uma vez.
  • Na última camada coloca bastante linguiça, catupiry e requeijão para ficar bem molhadinho o prato.
  • Em seguida coloque o queijo mussarela.
  • Após isso deixe esquentar o forno por 15 minutos,180ºC.
  • Coloque o prato em torno de 30 minutos para derreter bem o queijo.
  • Pronto é só servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso