Receitas > Legumes e Verduras > Aipo apimentado

Receita de Aipo apimentado


Avaliação: / Aipo apimentado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de suco de tomate
  • 200 gramas de aipo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimenta

Modo de preparo

  • Lave e corte os talos de aipo em pedaços.
  • Aqueça o suco de tomate.
  • Coloque tudo numa panela e tempere com sal e a pimenta amassada (ou grãos de pimenta-do-reino se preferir).
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando de 15 a 20 minutos, até que o aipo esteja macio.
Rendimento: 1 porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso