Receita de Legumes à moda da China

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
  • Alguns cogumelos frescos
  • Algumas florzinhas de brócolis
  • Algumas florzinhas de couve flor
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pedacinhos de gengibre
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • Molho de soja (shoyu) o suficiente para salgar o prato
  • 2 colheres (chá) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Raspe a cenoura e corte-a em fatias diagonais.
  • Lave e corte o pimentão em tirinhas.
  • Corte os cogumelos ao meio.
  • Lave bem as outras verduras.
  • Descasque e corte a cebola em tirinhas verticais.
  • Ponha o óleo numa panela e deixe aquecer bem.
  • Acrescente a cebola, o gengibre e as outras verduras, mexa e deixe cozinhar ligeiramente por uns 5 minutos.
  • Regue com o óleo de gergelim.
  • Acrescente o shoyu.
  • Misture a maisena com um pouco de água e despeje na panela, envolvendo bem os legumes.
  • Deixe engrossar e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela