Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 pimentão vermelho
- Alguns cogumelos frescos
- Algumas florzinhas de brócolis
- Algumas florzinhas de couve flor
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Pedacinhos de gengibre
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- Molho de soja (shoyu) o suficiente para salgar o prato
- 2 colheres (chá) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe a cenoura e corte-a em fatias diagonais.
- Lave e corte o pimentão em tirinhas.
- Corte os cogumelos ao meio.
- Lave bem as outras verduras.
- Descasque e corte a cebola em tirinhas verticais.
- Ponha o óleo numa panela e deixe aquecer bem.
- Acrescente a cebola, o gengibre e as outras verduras, mexa e deixe cozinhar ligeiramente por uns 5 minutos.
- Regue com o óleo de gergelim.
- Acrescente o shoyu.
- Misture a maisena com um pouco de água e despeje na panela, envolvendo bem os legumes.
- Deixe engrossar e sirva.