Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras ao molho rosé

Alcachofras ao molho rosé


Avaliação: / Alcachofras ao molho rosé1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 alcachofras pequenas inteiras
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 1/2 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Cozinhe as alcachofras em água e sal.
  • Reserve.
  • Em seguida, misture bem a maionese com o catchup, o molho inglês e a mostarda.
  • Sirva as alcachofras com o molho rosé à parte.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso