Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras ao molho rosé

Receita de Alcachofras ao molho rosé


Avaliação: / Alcachofras ao molho rosé1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 alcachofras pequenas inteiras
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 1/2 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Cozinhe as alcachofras em água e sal.
  • Reserve.
  • Em seguida, misture bem a maionese com o catchup, o molho inglês e a mostarda.
  • Sirva as alcachofras com o molho rosé à parte.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso