Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras recheadas geladas

Receita de Alcachofras recheadas geladas


Avaliação: / Alcachofras recheadas geladas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e cortadas em cubos, frias
  • 1/2 xícara (chá) de cenouras cozidas e cortadas em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de rabanetes cortados em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 alcachofras cozidas

Modo de preparo

  • Junte o suco de limão, o óleo, o sal e a pimenta do reino, e bata bem.
  • Reserve a metade desse molho e tempere a batata, a cenoura, o rabanete e a salsinha com a outra metade.
  • Recheie as alcachofras com essa salada e leve à geladeira no mínimo por 1 hora a fim de tomar gosto.
  • Sirva com o restante do molho.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso