Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras recheadas geladas

Receita de Alcachofras recheadas geladas


Avaliação: / Alcachofras recheadas geladas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e cortadas em cubos, frias
  • 1/2 xícara (chá) de cenouras cozidas e cortadas em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de rabanetes cortados em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 alcachofras cozidas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte o suco de limão, o óleo, o sal e a pimenta do reino, e bata bem.
  • Reserve a metade desse molho e tempere a batata, a cenoura, o rabanete e a salsinha com a outra metade.
  • Recheie as alcachofras com essa salada e leve à geladeira no mínimo por 1 hora a fim de tomar gosto.
  • Sirva com o restante do molho.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso