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Alcachofras recheadas


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 6 alcachofras médias
  • 1 pãozinho amanhecido
  • 1/2 copo de leite
  • 50g de aliche picado
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • Sal, pimenta, orégano e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Trabalhe as alcachofras, cortando bem rente o talo e batendo cada uma para abrir as folhas.
  • Cozinhe e reserve.
  • Descasque o pãozinho, pique-o e deixe de molho no leite por 15 minutos.
  • Esprema bem e acrescente os demais ingredientes, formando uma pasta.
  • Recheie as alcachofras com essa pasta, distribua-as em uma assadeira refratária, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
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