Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras recheadas

Receita de Alcachofras recheadas


Avaliação: / Alcachofras recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 6 alcachofras médias
  • 1 pãozinho amanhecido
  • 1/2 copo de leite
  • 50g de aliche picado
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • Sal, pimenta, orégano e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Trabalhe as alcachofras, cortando bem rente o talo e batendo cada uma para abrir as folhas.
  • Cozinhe e reserve.
  • Descasque o pãozinho, pique-o e deixe de molho no leite por 15 minutos.
  • Esprema bem e acrescente os demais ingredientes, formando uma pasta.
  • Recheie as alcachofras com essa pasta, distribua-as em uma assadeira refratária, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso