Receitas > Legumes e Verduras > Algas crocantes

Receita de Algas crocantes


Avaliação: / Algas crocantes4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de algas verdes secas
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 xícara (café) de água
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Hidrate as algas por 24 horas.
  • Passado esse tempo, cozinhe-as em água e sal por 2 horas, ou até que estejam macias.
  • Escorra-as, corte-as em tira de cerca de 8cm de comprimento e reserve.
  • Misture a farinha, o fermento e a água em uma vasilha, mexendo bem.
  • Acerte o sal e mergulhe as tiras de alga messa mistura.
  • Escorra o excesso e frite as algas em óleo quente até que estejam douradas e crocantes.
  • Tire-as da frigideira com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso