Receita de Espinafres frescos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1kg de espinafre limpo, lavado e cortado em tiras largas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinho de arroz

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e refogue o alho.
  • Acrescente o espinafre e salteie por cerca de 3 minutos.
  • Quando as folhas murcharem, tempere com o sal e a pimenta, e junte o vinho de arroz.
  • Cozinhe por mais 1 minuto e sirva o espinafre com o caldo resultante do cozimento.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela