Receitas > Legumes e Verduras > Grão de bico salteado com alho poró e alecrim

Receita de Grão de bico salteado com alho poró e alecrim


Avaliação: / Grão de bico salteado com alho poró e alecrim5 votos PiorMelhor 
Por Livro Cozinha vegana da Editora Alaúde

Foto: Livro Cozinha vegana da Editora Alaúde
Foto: Livro Cozinha vegana da Editora Alaúde
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas
  • 1 alho-poró (só a parte branca)
  • Azeite a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de alecrim,
  • Mais um pouco para servir
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido
  • Funcho e tomilho a gosto
  • Folhinhas de alecrim para servir

Modo de preparo

  • Corte a cenoura e o alho-poró em rodelas finas.
  • Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e comece por saltear a cenoura com a folha de louro e o raminho de alecrim, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos.
  • Junte o alho-poró e o shoyu e salteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente.
  • Junte o grão-de-bico; tempere com funcho e tomilho.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso