Ingredientes
- 2 cenouras pequenas
- 1 alho-poró (só a parte branca)
- Azeite a gosto
- 1 folha de louro
- 1 raminho de alecrim,
- Mais um pouco para servir
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 xícaras de grão-de-bico cozido
- Funcho e tomilho a gosto
- Folhinhas de alecrim para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cenoura e o alho-poró em rodelas finas.
- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e comece por saltear a cenoura com a folha de louro e o raminho de alecrim, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos.
- Junte o alho-poró e o shoyu e salteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente.
- Junte o grão-de-bico; tempere com funcho e tomilho.
- Misture bem e desligue o fogo.
- Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções