Receitas > Legumes e Verduras > Alho poró com queijo parmesão

Receita de Alho poró com queijo parmesão


Avaliação: / Alho poró com queijo parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de alho poró
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a parte verde do alho poró.
  • Cozinhe em uma panela com água fervente temperada com sal, por 15 minutos, ou até que esteja macio.
  • Escorra.
  • Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira.
  • Junte o sal e o suco de limão.
  • Acrescente o alho poró e aqueça bem.
  • Coloque em uma travessa e salpique com o queijo parmesão ralado.

Rendimento:2 a 3 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso