Receita de Alho poró com queijo parmesão

Ingredientes

  • 750g de alho poró
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a parte verde do alho poró.
  • Cozinhe em uma panela com água fervente temperada com sal, por 15 minutos, ou até que esteja macio.
  • Escorra.
  • Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira.
  • Junte o sal e o suco de limão.
  • Acrescente o alho poró e aqueça bem.
  • Coloque em uma travessa e salpique com o queijo parmesão ralado.

Rendimento:2 a 3 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela