Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
- 2 latas de atum
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de salsão picadinho
- ½ cebola ralada
- 2 maças verdes descascadas em cubos
- 1 lata de milho
- ½ xícara (chá) de uva passas (hidratadas)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de batata palha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um molho com o azeite, limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.
- Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho.
- Coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore a gosto.
Dicas
- Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.
- Substitua o atum por frango cozido, frango defumado, camarão refogado, peito de peru picadinho, bacalhau.