Receitas > Saladas > Salpicão de atum


Receita de Salpicão de atum

Avaliação: / 28 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
  • 2 latas de atum
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de salsão picadinho
  • ½ cebola ralada
  • 2 maças verdes descascadas em cubos
  • 1 lata de milho
  • ½ xícara (chá) de uva passas (hidratadas)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Faça um molho com o azeite, limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.
  • Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho.
  • Coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore à gosto.
Dicas
  • Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.
  • Substitua o atum por frango cozido, frango defumado, camarão refogado, peito de peru picadinho, bacalhau.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular