Receitas > Legumes e Verduras > Almôndegas de legumes

Receita de Almôndegas de legumes


Avaliação: / Almôndegas de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200 g de cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 200 g de chuchu cru ralado no ralo grosso
  • 100 g de farinha de rosca
  • 10 g de salsinha picada
  • 10 g de margarina
  • 100 gde cebola
  • Pouco sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
  • Coloque em forma untada e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso