Receitas > Legumes e Verduras > Almôndegas de legumes

Receita de Almôndegas de legumes


Avaliação: / Almôndegas de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200 g de cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 200 g de chuchu cru ralado no ralo grosso
  • 100 g de farinha de rosca
  • 10 g de salsinha picada
  • 10 g de margarina
  • 100 gde cebola
  • Pouco sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
  • Coloque em forma untada e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso