Receitas > Legumes e Verduras > Anel de espinafre

Receita de Anel de espinafre


Avaliação: / Anel de espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 maço de espinafre
  • 7 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • noz moscada a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 1kg de tomates pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Lave o espinafre e cozinhe durante 10 minutos.
  • Deixe escorrer bem sobre uma peneira e corte em tiras.
  • Bata os ovos com a farinha.
  • Junte o queijo e o leite à mistura de farinha e ovos.
  • Acrescente o espinafre.
  • Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada.
  • Unte uma forma em anel, de aproximadamente 24cm de diâmetro, e encha com a mistura de espinafre.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por cerca de 1 hora e vinte minutos.
  • Enquanto isso, despeje água fervente em cima dos tomates.
  • Enxagüe com água fria e despele.
  • Derreta a manteiga numa panela e leve ao fogo brando com os tomates para aquecer.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Desenforme o anel de espinafre e coloque os tomates no buraco do anel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso