Receita de Abóbora com creme

Ingredientes

  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em tiras finas
  • 1 copinho (200g) de iogurte

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com a cebola e a manteiga, até dourar a cebola.
  • Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Adicione a água quente e mexa bem.
  • Tempere com sal e acrescente a cebolinha verde.
  • Cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente.
  • Acrescente a abóbora e cozinhe, mexendo, até ficar macia.
  • Junte o iogurte e aqueça.

Rendimento:4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email