Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora com creme

Receita de Abóbora com creme


Avaliação: / Abóbora com creme1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em tiras finas
  • 1 copinho (200grs) de iogurte

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com a cebola e a manteiga, até dourar a cebola.
  • Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Adicione a água quente e mexa bem.
  • Tempere com sal e acrescente a cebolinha verde.
  • Cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente.
  • Acrescente a abóbora e cozinhe, mexendo, até ficar macia.
  • Junte o iogurte e aqueça.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso