Receitas > Legumes e Verduras > Anel de legumes

Receita de Anel de legumes


Avaliação: / Anel de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos cozidos e fatiados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes inteiras
  • Folhas de salsa a gosto
  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo, arrume as fatias de ovo, as azeitonas inteiras e folhas de salsa.
  • Em uma panela, cozinhe as batatas, a cenoura e a vagem até amaciar.
  • Passe a ervilha rapidamente pela água da fervura dos outros legumes e reserve.
  • Em uma tigela, misture as batatas, a cenoura, a vagem, as ervilhas, o pimentão, o tempero em pó e a maionese.
  • Despeje na forma preparada, aperte delicadamente com uma colher e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora (+ 3 horas de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso