Receitas > Legumes e Verduras > Anel de legumes

Receita de Anel de legumes


Avaliação: / Anel de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos cozidos e fatiados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes inteiras
  • Folhas de salsa a gosto
  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo, arrume as fatias de ovo, as azeitonas inteiras e folhas de salsa.
  • Em uma panela, cozinhe as batatas, a cenoura e a vagem até amaciar.
  • Passe a ervilha rapidamente pela água da fervura dos outros legumes e reserve.
  • Em uma tigela, misture as batatas, a cenoura, a vagem, as ervilhas, o pimentão, o tempero em pó e a maionese.
  • Despeje na forma preparada, aperte delicadamente com uma colher e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora (+ 3 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso