Ingredientes
- 3 ovos cozidos e fatiados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes inteiras
- Folhas de salsa a gosto
- 3 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo, arrume as fatias de ovo, as azeitonas inteiras e folhas de salsa.
- Em uma panela, cozinhe as batatas, a cenoura e a vagem até amaciar.
- Passe a ervilha rapidamente pela água da fervura dos outros legumes e reserve.
- Em uma tigela, misture as batatas, a cenoura, a vagem, as ervilhas, o pimentão, o tempero em pó e a maionese.
- Despeje na forma preparada, aperte delicadamente com uma colher e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora (+ 3 horas de geladeira)