Receita de Salada de macarrão diferente

Ingredientes

  • 200g de macarrão de arroz (bifun)
  • 2 litros de água fervente
  • 3 ovos
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino japonês em fatias
  • 400g de kani kama desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pitada de Aji no moto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão por 3 minutos na água fervente e escorra.
  • Passe por água gelada e reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar e sal a gosto.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente untada.
  • Deixe dourar dos dois lados e corte em tiras.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, o pepino, o kani kama, as tiras de omelete, a cebolinha, o vinagre, o óleo, o Aji no moto e sal.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Dica:O macarrão bifun é encontrado na prateleira de alimentos orientais, nos supermercados, ou lojas especializadas.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:20min (+1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email