Receita de Bruschetta com pomodoro, mozzarella de búfala e manjericão

Foto: Barilla

Ingredientes

  • 1 baguete italiana
  • 1 lata de molho Pomodoro Barilla
  • 300g de Mozzarella de búfala
  • Folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 40ml de azeite de oliva extra virgem

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a baguete em fatias médias e esfregue o dente de alho, cortado ao meio, em toda superfície do pão.
  • Pincele um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos ou se preferir, doure o pão na frigideira por 2 minutos de cada lado.
  • Retire do forno, coloque uma porção de molho Pomodoro, mozzarella de búfala e folhas de manjericão.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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