Receita de Bolinhos de arroz recheado à milanesa

Ingredientes

  • 500g de arroz cozido com 1/2 colher (café) açafrão
  • 50g de queijo ralado forte
  • 4 ovos inteiros
  • 100g de queijo gorgonzola ou provolone ou mussarela em cubinhos
  • 50g de farinha de trigo
  • 80g de farinha de rosca
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar quanto baste

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com o açafrão e tempere normalmente com alho e cebola, deixe o arroz al dente.
  • Despeje o arroz sobre uma superficie lisa, polvilhe o queijo ralado e um pouco de farinha de rosca (aproximadamente 20g) uniformemente e misture bem para dar liga.
  • Em seguida junte 2 ovos batidos e misture muito bem, acerte a pimenta, coloque uma porção de massa na mão e abra um furo no meio com o dedão.
  • Junte uma porção do queijo em cubinhos, então cubra com outra porção de massa de arroz formando o bolinho (semelhante a uma pequena laranja arredondada).
  • Feito isso empane-os com farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
  • Depois é só fritar.
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