Receita de Aspargo à vinagrete

Ingredientes

  • 24 aspargos brancos frescos
  • Sal a gosto
  • 20g de cebolinha picada
  • 20g de alho picado
  • 20g de pimentão verde picado
  • 20g de pimentão vermelho picado
  • 100ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 20g de mostarda (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os aspargos e cozinhe-os em água e sal por 20 minutos.
  • Misture os outros ingredientes picados e junte o azeite e o vinagre, mexendo bem.
  • Se quiser, acrescente a mostarda ao molho.
  • Cubra os aspargos com esse vinagrete e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela