Receitas > Legumes e Verduras > Aspargo à vinagrete

Receita de Aspargo à vinagrete


Avaliação: / Aspargo à vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 24 aspargos brancos frescos
  • Sal a gosto
  • 20g de cebolinha picada
  • 20g de alho picado
  • 20g de pimentão verde picado
  • 20g de pimentão vermelho picado
  • 100ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 20g de mostarda (opcional)

Modo de preparo

  • Descasque os aspargos e cozinhe-os em água e sal por 20 minutos.
  • Misture os outros ingredientes picados e junte o azeite e o vinagre, mexendo bem.
  • Se quiser, acrescente a mostarda ao molho.
  • Cubra os aspargos com esse vinagrete e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso