Receita de Aspargo ao forno

Ingredientes

  • 8 aspargos frescos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC (forno médio).
  • Em uma assadeira, coloque os aspargos em uma só camada, regando com o azeite e polvilhando um pouco de sal e de pimenta.
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos, dependendo da espessura dos aspargos.
  • Assim que estiverem macios, regue com o vinagre e volte ao forno por mais 1 minuto.
  • Retire os aspargos da assadeira, polvilhe com o parmesão e sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela