Ingredientes
- 1/2 kg de caldo de feijão já cozido e batido em liquidificador
- 1 colher (sopa) de alho triturado
- 1 cebola média
- Salsa e cebolinha picada a gosto
- 2 fatias de bacon
- 1 maço de couve picada em tirinhas bem finas
- 1 chicória ou escarola picada fina
- 1/2 pacote de macarrão espaguetinho já cozido em sal e al dente
- Sal e ervas finas
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e frite o bacon.
- Junte o alho, a cebola picada, salsa e a cebolinha.
- Mexa rapidamente e acrescente o caldo de feijão.
- Acrescente a couve e a chicória ou escarola.
- Finalmente coloque o espaguetinho,prove o sal e duas pitadas de ervas finas, deixando cozinhar por apenas um minuto.
- Sirva com pão de alho, torradinhas ou pão francês cortado em finas rodelas.