Ingredientes
- 400g de arroz arbório
- 100g de cebola picada
- 200g de manteiga
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1,20 litro de caldo de frango
- 150g de parmesão
- 5 linguiças defumadas de javali
- 350g de paleta de javali confinado
- 1 pouquinho de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta metade da manteiga e refogue a cebola picada junto com o alho e o louro.
- Quando a cebola começar a dourar, acrescente o arroz e continue refogando.
- Após refogar o arroz, acrescente rapidamente o vinho branco e espere um minuto.
- Adicione o caldo pouco a pouco, e quando estiver quase cozido misture a carne de javali e a linguiça defumada em pedaços (já grelhada).
- Por último coloque a outra metade da manteiga e o parmesão.
- Mexa sempre até obter uma textura amanteigada.