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Aspargo com molho de mostarda


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 limão
  • 1/2 vidro de aspargos

Modo de preparo

  • Abra 1/2 vidro de aspargos, escorra a água e passe bastante água limpa.
  • Doure em 1/2 colher (sopa) de óleo, 1/2 dente de alho espremido, 1/2 cebola pequena picada.
  • Acrescente os aspargos limpos e refogue por alguns instantes para que não percam a consistência.
  • Coloque em uma travessa no bafo da mesma panela para não esfriar, até que o molho esteja pronto.
  • Enquanto isso coloque em uma tigela o suco de 1/2 limão, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e 1/2 colher (sopa) de mostarda.
  • Bata bem.
  • Adicione 2 colheres (sopa) de creme de leite aos poucos, mexendo bem.
  • Coloque o molho em uma molheira para servir com os aspargos.
  • Escorra os aspargos e coloque em uma travessa preaquecida no bafo de uma panela.
  • Servir com o molho à parte.
Dica: molho de mostarda: deve ser colocado em banho-maria para não esfriar.
Esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente.
Coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las.
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