Receitas > Legumes e Verduras > Aspargo com molho de mostarda

Receita de Aspargo com molho de mostarda


Avaliação: / Aspargo com molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 limão
  • 1/2 vidro de aspargos

Modo de preparo

  • Abra 1/2 vidro de aspargos, escorra a água e passe bastante água limpa.
  • Doure em 1/2 colher (sopa) de óleo, 1/2 dente de alho espremido, 1/2 cebola pequena picada.
  • Acrescente os aspargos limpos e refogue por alguns instantes para que não percam a consistência.
  • Coloque em uma travessa no bafo da mesma panela para não esfriar, até que o molho esteja pronto.
  • Enquanto isso coloque em uma tigela o suco de 1/2 limão, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e 1/2 colher (sopa) de mostarda.
  • Bata bem.
  • Adicione 2 colheres (sopa) de creme de leite aos poucos, mexendo bem.
  • Coloque o molho em uma molheira para servir com os aspargos.
  • Escorra os aspargos e coloque em uma travessa preaquecida no bafo de uma panela.
  • Servir com o molho à parte.
Dica: molho de mostarda: deve ser colocado em banho-maria para não esfriar.
Esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente.
Coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso