Ingredientes
- 300 g de linguiça toscana
- 1 kg de tomates maduros
- 2 dentes de alho amassados
- 250 g de farinha de milho para polenta
- 1 litro de caldo de frango
- 1 cebola picada
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Corte a linguiça em cubos pequenos.
- Numa panela, coloque a linguiça e o alho e deixe até a linguiça fritar bem.
- Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia.
- Acerte o sal, se necessário.
- Retire do fogo e reserve.
- Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar.
- Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo.
- Junte a linguiça e deixe por mais 5 minutos.
- Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.