Receita de Linguiça com polenta

Ingredientes

  • 300 g de linguiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Corte a linguiça em cubos pequenos.
  • Numa panela, coloque a linguiça e o alho e deixe até a linguiça fritar bem.
  • Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar.
  • Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo.
  • Junte a linguiça e deixe por mais 5 minutos.
  • Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.

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