Receitas > Carnes > Linguiça com polenta

Receita de Linguiça com polenta


Avaliação: / Linguiça com polenta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de linguiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Corte a linguiça em cubos pequenos.
  • Numa panela, coloque a linguiça e o alho e deixe até a linguiça fritar bem.
  • Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar.
  • Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo.
  • Junte a linguiça e deixe por mais 5 minutos.
  • Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso