Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com ricota

Abobrinha com ricota


Avaliação: / Abobrinha com ricota5 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 100 g de queijo cheddar fatiado
  • 100 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Refratário untada com óleo

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a margarina e adicione a cebola e o alho.
  • Em uma tigela, misture a ricota, os ovos, a salsinha, o manjericão e tempereà gosto.
  • Coloque as rodelas de abobrinha mo refratário untada.
  • Espalhe a mistura de ricota sobre elas e disponha o queijo cheddar por cima da ricota.
  • Leve ao forno médio, 180°C, por 30 minutos.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento:2 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso